爱游戏app官方下载

中证网
返回爱游戏app官方下载

华宝中证100ETF将于8月1日上市交易

徐金忠 中国证券报·中证网

  中证网讯(记者 徐金忠)7月27日,华宝基金发布公告称,华宝中证100交易型开放式指数证券投资基金(简称“华宝中证100ETF”)将于8月1日上市交易。 

  上市交易公告书显示,截至7月25日,华宝中证100ETF的机构投资者持有的基金份额为3.65亿份,占基金总份额的50.64%;个人投资者持有的基金份额为3.56亿份,占基金总份额的49.36%。该基金的前十大持有人中有展弘守正出奇9号私募证券投资基金、中量投稳健9号私募证券投资基金和汇升多策略2号私募投资基金三只私募基金产品,持有基金份额占比分别为5.5527%、2.7764%和2.7764%。

  通联数据Datayes显示,华宝中证100ETF的基金经理为陈建华,目前陈建华管理的基金资产总规模约27.16亿元,任职期间最佳基金回报为144.14%。

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。