爱游戏app官方下载

中证网
返回爱游戏app官方下载

华泰柏瑞中证中药ETF成立 首募规模约7.73亿元

徐金忠 中国证券报·中证网

  中证网讯(记者 徐金忠)7月27日,华泰柏瑞基金发布公告称,华泰柏瑞中证中药交易型开放式指数证券投资基金(简称“华泰柏瑞中证中药ETF”)成立,基金合同生效日期为7月26日。 

  公告显示,华泰柏瑞中证中药ETF在2022年7月11日至2022年7月20日期间募集,最终募集有效认购总户数为11959户,募集期间净认购金额约为7.73亿元。

  通联数据Datayes显示,华泰柏瑞中证中药ETF的基金经理为谭弘翔。目前,他管理的基金规模约35.50亿元,任职期间最佳基金回报为42.32%。

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。