爱游戏app官方下载

中证网
返回爱游戏app官方下载

30家券商投教工作获评A等次

赵中昊 中国证券报·中证网

  中证网讯(记者 赵中昊)记者获悉,中国证券业协会27日向行业内部通报了在首次证券公司投资者教育工作评估中被评为A等次公司名单,其他等次定向告知公司。被评为A等次的券商(按拼音首字母排序,排名不分先后)包括安信证券、渤海证券、东北证券、东方财富证券、东莞证券、方正证券、国联证券、国融证券、国泰君安证券、国信证券、国元证券、海通证券、恒泰证券、华安证券、华福证券、华泰证券、南京证券、山西证券、申万宏源证券、天风证券、西部证券、西南证券、湘财证券、兴业证券、长江证券、招商证券、中国银河证券、中航证券、中泰证券、中信建投证券。

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。