爱游戏app官方下载

中证网
返回爱游戏app官方下载

开源证券张宇光:对下半年消费行情整体持中性偏乐观态度

胡雨 中国证券报·中证网

  中证网讯(记者 胡雨)金牛分析师、开源证券研究所副所长、食品饮料首席分析师张宇光6月9日在中国证券报“金牛来了”直播间表示,近期大消费板块行情走高,背后推动因素包括消费复苏时期企业基本面修复、政策催化以及资金流动性可能更加宽松。相信整个下半年,假设疫情防控政策不再趋严的前提下,整个消费的景气度会看到比较明显的改善,这无论对于上市公司的经营情况,还是对资本市场的股价走势,包括对消费者消费信心的恢复,都会有一个明显的助力作用。整体对下半年消费行情持中性偏乐观的态度。 

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。