爱游戏app官方下载

中证网
返回爱游戏app官方下载

兴业证券与兴业银行续签战略合作协议

赵中昊 林倩 中国证券报·中证网

  中证网讯(记者 赵中昊 林倩)7月27日,中国证券报记者从兴业证券获悉,公司日前与兴业银行在福州续签战略合作协议。 

  兴业银行董事长吕家进表示,兴业证券与兴业银行同根同源、血脉相连、文化相通、战略契合,在长期合作过程中建立了深厚的友谊。希望双方延续友好合作关系,以此次签约为新的起点,实现优势互补、客户共享、生态共建,携手构建开放共赢的同业金融生态圈,不断扩展双方合作新领域、新空间,共同营造福建金融业良好金融生态。  

  兴业证券董事长杨华辉指出,“十四五”是我国资本市场发展的重要机遇期,进一步加强双方合作对于打造“商行+投行+投资”模式以及促进双方共同服务实体经济、增强各自行业竞争力和对客户的综合服务能力具有重要的积极作用。兴业证券集团将通过专业能力和优质服务,促进双方新一轮合作在更高起点、更高站位上实现更有质量的协作,“双兴”联动、优势互补。

  根据兴业证券介绍,自2018年6月双方开展战略合作以来,“双兴”协作达到了全新高度。根据协议,双方将持续加强业务沟通与交流,在存管结算、资金融通、资产管理、投行、FICC(固定收益、货币及商品)、资产托管、研究咨询等多个领域开展全面业务合作,实现资源共享、优势互补,共同构建“开放、创新、共赢”的金融生态圈。

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。