爱游戏app官方下载

中证网
返回爱游戏app官方下载

商汤与广汽多个智能网联合作车型将在今明两年陆续量产上市

张兴旺 中国证券报·中证网
  中证网讯(记者 张兴旺)7月26日,中国证券报记者从商汤科技获悉,商汤科技与广汽传祺、广汽埃安在智能网联汽车领域合作的多个车型将在今年与明年陆续量产上市。

  商汤科技称,SenseAuto商汤绝影智能汽车平台是商汤智慧产业生态向智能汽车的服务输出平台,通过深度挖掘车载感知数据的价值,驱动智能驾驶、智能座舱和车路协同等多个领域的创新发展。截至目前,商汤绝影已拥有累计超过30家汽车行业客户,超过50家智能汽车产业的生态合作伙伴。

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。