爱游戏app官方下载

中证网
返回爱游戏app官方下载

瑞银财富管理:投资者需为美股市场波动做好准备

张枕河 中国证券报·中证网

  中证网讯(记者 张枕河)7月27日,瑞银财富管理投资总监办公室(CIO)发表最新报告指出,预计全球大宗商品指数还有10%-15%的潜在上行空间,布伦特油价料将在9月回升至每桶130美元,四季度仍保持在每桶125美元左右。在经济增长放缓的情况下,高评级的石油和天然气巨头债券料将展示出韧性。投资者可以考虑买入较长期的石油期货合约。

  此外,投资者需要为美股市场波动做好准备。美国前财政部长萨默斯称美国经济软着陆的可能性“非常小”,而现任财政部长耶伦表示经济衰退并非不可避免。在通胀、经济增长和货币政策更趋明朗化之前,投资者可以采取多种方法进行更具防御性的布局。

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。